domingo, 4 de noviembre de 2007

ACASSUSO VOLVIO A GANAR

Después de nueve fechas el Quemero logró un triunfo. Fue 1 a 0 frente a Comunicaciones con gol de Andrés Montenegro de penal a los 27 minutos del primer tiempo. Al equipo de Felipe de la Riva no le sobró nada pero supo controlar a un rival que no tuvo ideas ni profundidad. Esta victoria es muy importante desde lo anímico y también sirve para salir de la zona de descenso.
Gustavo Ruhl fue la figura del equipo. El uno no tuvo mucho trabajo pero cuando le tocó aparecer se lucio salvando su arco dos veces en la misma jugada. Lucas Mazzulli y la defensa en general cumplieron con lo suyo. En ataque y creación, poco y nada. El saldo negativo de la jornada fueron las expulsiones de Alejandro Friedrich (la tercera en el torneo) y de Pablo Manchini.
El próximo sábado Acassuso visitará a Temperley.