jueves, 11 de octubre de 2018

EMPATÓ LA RESERVA

El equipo de la dupla Frirdrich-Gil igualó 1 a 1 con Deportivo Riestra por la cuarta fecha del torneo de Reserva. Lautaro Schinnea convirtió el único tanto para el Quemero.

Este jueves por la mañana, la reserva de Acassuso recibió en La Quema a su par de Deportivo Riestra en un partido correspondiente a la cuarta fecha del torneo de tercera de la B Metropolitana. En un partido parejo, donde ambos equipos presentaron a varios profesionales en sus alineaciones el Quemero igualó 1 a 1. El partido se abrió recién a los 18 minutos del segundo tiempo con un golazo de Lautaro Schinnea, que metió un sombrerito y luego definió por encima del arquero Agustín Gomez. A los 24 llegó el empate para la visita por medio del uruguayo Maximiliano Brito. Fue empate que le permite al Quemero seguir invicto con 2 triunfos y 2 empates.

Acassuso formó: Tursi; Zanini, Celotti, Brandan, Godoy; Ritaco, Magno, Bozzoni, Alderete; Schinnea y Grespan. Luego ingresaron: Lorenzo y Rafael Monti.