lunes, 14 de abril de 2008

TERCERA DERROTA CONSECUTIVA DE ACASSUSO

El Quemero cayó 1 a 0 con Deportivo Morón y no sólo perdió por tercera vez seguida, sino que hace dos encuentros que no marca goles. A esto hay que sumarle lo mal que se jugó el sábado. El único tanto lo marcó Juan Pablo Peralta de cabeza a los 13 minutos del primer tiempo.
Acassuso fue impreciso para jugar y tibio a la hora de atacar. No hubo variantes ofensivas a los centros buscando a Leonardo Romero y a Andrés Montenegro. La defensa siente mucho la ausencia de Rodrigo Alonso, siendo Jorge Demaio el jugador más regular.
El Gallito pudo haber aumentado la diferencia pero se conformó con la mínima diferencia. La figura del partido fue Pablo Casado, que manejó los tiempos del partido hasta que fue reemplazado a los 17 minutos de la segunda etapa.
El sábado próximo Acassuso visitará a Comunicaciones y con la esperanza de dar vuelta la racha y volver a ser el equipo que le ganó a Los Andes y a Atlanta, entre otros.