martes, 22 de mayo de 2012

BROWN DE ADROGUÉ 1 - ACASSUSO 2: UN TRIUNFO QUE ILUSIONA

Acassuso cumplió un primer objetivo ganándole a Brown de Adrogué: alcanzó los 52 puntos en la temporada, colchón importante para volver a jugar una nueva temporada en la B Metropolitana sin mirar la tabla de promedios. Y está a una fecha de cumplir un objetivo histórico, como ingresar al reducido. El partido fue de ida y vuelta en el primer tiempo, con un Quemero que pegó dos golpes certeros como fueron los goles de Lucas Mazzulli y Brian Romero. El primero fue de chilena y el segundo una exquisita definición. No iban 15 minutos y los de Cachín Blanco ganaban 2 a 0. Pero los de Pablo Vicó fueron con todo y en la segunda etapa fue todo de ellos: la pelota, el dominio, las opciones de gol y el vértigo. Acassuso quedó acorralado y terminó sufriendo excesivamente ante un rival que lo dominaba pero que fallaba al momento de definir. El gol de Gastón Grecco dejó el resultado abierto durante casi todo el segundo tiempo, pero al conjunto local no le alcanzó.
El Quemero ganó un partido clave frente a Brown de Adrogué y se metió en el lote de los equipos que juegan el reducido, aunque todavía queda una fecha y la situación no está cerrada. Pero Acassuso depende de si mismo. Ganando jugará el reducido.