martes, 3 de marzo de 2015

VILLA SAN CARLOS 1 - ACASSUSO 1: EL BALANCE DE FEDRICO DI GIOVANNI

Lo mejor: Los primeros minutos del partido donde Acassuso demostró querer ser protagonista con buenas apariciones de Ada y Sánchez por las bandas. La solidez de Julio Salvá que se mostró seguro y banco la parada cuando Acassuso perdía, tenia uno menos y hacia agua en defensa. El ingreso de Franco Caballero le aporto al equipo una variante a la hora de tirarla al área para que alguien la pelee y aguante y el ex San Martin SJ cumplió con eso. La racha goleadora de Damián Gómez que volvió a convertir un gol importante. Que el equipo se animo en el final y con más ganas que juego fue a buscar el empate agónico y lo consiguió.

Las dudas: El equipo no convence, le cuesta la generación de juego y cuando el rival plantea un partido cerrado como el que hizo San Carlos, se termina repitiendo en pelotazos. El bajo nivel de varios jugadores que son importantes, Friedrich perdió muchas pelotas en el medio, cosa que no suele suceder, a Minici se lo vio contenido y casi no paso al ataque, cosa fundamental con el sistema que plantea el DT, que los laterales se sumen al mediocampo y lleguen con sorpresa, Esteban González aparece de a ratos y se necesita mucho más de él para que el equipo consiga claridad y buen juego. Piriz ingreso con la esperanza de ser quien cambie el partido pero tuvo otra floja actuación.

El Balance: Positivo. Mas allá de que se volvió a jugar mal, por como se dio el partido de quedarse con uno menos a los 3 minutos de la segunda parte y encontrarse perdiendo 1 a 0,  llegar al empate de la forma que se consiguió y teniendo en cuenta que es un clásico, el empate es positivo, siempre y cuando se tenga la autocritica necesaria que permita mejorar de cara al futuro.