lunes, 1 de septiembre de 2008

LOS QUE ESTÁN A PRÉSTAMO

A pedido de algunos lectores del blog, trataremos de mantener el seguimiento de los jugadores que están a préstamo en otros clubes. Carlos Mamaní jugó todo el partido en el empate que su equipo, el CADU logró como local frente a El Porvenir 3 a 3. Por su parte Gustavo Enrique, estuvo en el campo de juego hasta los 10 minutos del segundo tiempo en la derrota de Alem como visitante frenta a Argentino de Rosario por 1 a 0. Rubén Gómez jugó todo el segundo tiempo para Fénix que empató 1 a 1 como local frente a Excursionistas. Ninguno de los tres equipos es protagonista del torneo por ahora y deambulan de la mitad de tabla para abajo.