lunes, 19 de septiembre de 2011

CON EL TIRO DEL FINAL

Nueva Chicago arrancó mejor y manejó las acciones del primer tiempo, se fue en ventaja con el gol de Petrovelli y podría haber estirado a dos la diferencia. En el complemento la cosa cambió Ssuso fue por la igualdad y logró cambiar la imagén con los ingresos de Bellieri y Cobelli, éste, marcó el empate trás buena jugada de Marcelo. El partido estaba para cualquiera de los dos , Ssuso iba y Chicago contra golpeaba. Cuando todos firmaban el empate, y el cronometro marcaba 47:30 st. Cobelli fabrica una jugada que termina en tiro libre. Espina manda a toda la fuerza aerea. El centro de Cigno, Juarez la baja en el segundo palo y Mazzulli define de derecha empujando el balón ante un arquero que observaba con pavor. Se festejó como siempre se festejan estos triunfos que tienen un sabor especial. Por la magnitud de la historia del rival, por la situación adversa y por que no había tiempo para más. Tres puntos fantásticos que se quedan en casa, con el tiro del final.