lunes, 11 de marzo de 2019

IMPARABLE

El equipo de Fútbol Playa de Acassuso ganó su tercer partido consecutivo y quedó a sólo un punto de los líderes del torneo. Esta vez le ganó 7 a 3 a Ituzaingo.

En la ciudad de Empalme de Lobos se llevó a cabo la tercer jornada de la Liga oficial de AFA de Fútbol Playa. Acassuso se midió ante Ituzaingo, último campeón de la Copa Argentina, y se quedó con un contundente triunfo por 7 a 3. Medero y Arana pusieron en ventaja al Quemero en el primer tiempo que se fue al primer descanso con el partido 2 a 1 a su favor. En el segundo tiempo el Verde llegó al empate, pero antes de que finalice esta etapa aparecieron Leiva y otra vez Medero para poner el 4 a 2. En el tercer capitulo Acassuso lograría estirar la diferencia y asegurar el triunfo gracias a los goles de Noriega (x2) y Cardozo que pusieron el 7 a 3 definitivo.
Con este triunfo los dirigidos por la dupla Leguizamon/Ramondino llegaron a 8 puntos, quedando a sólo uno de Rosario Central y Huracán que hasta aquí lograron puntaje ideal.

La próxima fecha el Quemero se deberá enfrentar a Racing Club de Avellaneda.