lunes, 16 de marzo de 2009

UNA DERROTA QUE PROFUNDIZA LA CRISIS

Acassuso perdió 3 a 1 con Estudiantes de Buenos Aires y se unde cada vez más en las tablas de posiciones y de descenso. El equipo jugó mal y no tuvo respuestas futbolísticas en ningún momento del partido. Los locales liquidaron el partido en el primer tiempo con tres goles en ocho minutos: Yassogna, Carboni y Panzardi. Leo Romero a los 45 minutos del primer tiempo puso el descuento.
La segunda parte fue todo del equipo de Leo Ramos que manejó la pelota y el ritmo de juego. Además de la derrota, Rodrigo Alonso fue expulsado y Federico Carneiro alcanzó la quinta amarilla por lo que Fabián Nardozza no podrá contar con ninguno de los dos para el próximo partido contra Talleres de Remedios de Escalada, un rival directo por el descenso.
Acassuso está inmerso en una crisis futbolística de la que sólo se sale ganando, ya que de seguir perdiendo la lucha por mantener la categoría empezará a complicarse demasiado.