martes, 27 de abril de 2010

ACASSUSO VOLVIÓ A GANAR

El Quemero le ganó 2 a 1 a Los Andes mantiene vivo el sueño del reducido. Acassuso justificó el resultado con un buen trabajo defensivo y con efectividad al momento de atacar. Los dos goles fueron converitos por Damián Nieto en el primer tiempo y el descuento Milrayitas llegó a los tres minutos del segundo tiempo. Los de Fabián Nardozza le cedieron por momentos la pelota y el terreno al equipo visitante que sin embargo, no tuvo recursos para alcanzar el empate, más allá de alguna acción aislada. Además, el Quemero pudo haber ampliado el marcador. Después de siete fechas, Acassuso ganó y está expectante e ilusinado. Aunque ya no hay más margen para empatar o perder porque sólo le sirve ganar para seguir con chances.