miércoles, 10 de junio de 2015

ACASSUSO 0 - ALMIRANTE BROWN 1: EL BALANCE DE FEDERICO DI GIOVANNI

Lo mejor: los últimos 15 minutos del primer tiempo, donde a través de apariciones de Ada y Prim, y con el empuje de Santana y Minici por las bandas el equipo dio indicios de mejoras. Que mas allá de no jugar bien y de faltarle ideas no se bajo los brazos y se busco el empate hasta el final.

Las dudas: empezaron dormidos y a los 2 minutos ya se perdía 1 a 0 y el equipo tardo 30 minutos en dar respuestas. La falta de gol es alarmante, Caballero queda muy solo arriba y los volantes no llegan a acompañar. Ada no sabe si es delantero o mediocampista y en esa duda pierde todo el vértigo y cambio de ritmo que puede aportar. Pagella y Gomez cuando ingresan no cambian la ecuación. Sera momento tal vez para empezar a ver a chicos de inferiores como puede ser Dorrego.

Balance: Negativo. Se volvió a perder como local y ante un rival que venia de 3 derrotas seguidas y con su DT en la cuerda floja. Se volvió a jugar mal y a pesar de buscar y buscar el empate nunca estuvo cerca de hacerlo salvo en la ultima jugada del partido cuando Centeno se lo tapó a Minici. No se aprovechó el envión de eliminar a Colon y ganarle a la UAI.