martes, 13 de octubre de 2009

TARDE POSITIVA EN AGRONOMÍA

Acassuso le ganó 3 a 2 a Comunicaciones y lo hizo bien. Fue superior a lo largo de todo el partido aunque tuvo serias desconcentraciones y el local pudo hasta haberlo empatado por esto. El Quemero generó las mejores situaciones pero el Cartero fue a buscar el empate incluso con un hombre menos ya que a los 26 minutos del segundo tiempo se fue expulsado Franco Romero. Los goles de Acassuso fueron de Germán Mandarino, Luciano Rodríguez y Damián Nieto.
Lo más destacado tiene que ver con los tres puntos de visitante, con la confianza de la segunda victoria consecutiva y con la levantada de algunos jugadores como Luciano Rodríguez, Alfredo Abalos y Nicolás Fonzalida. Además, debutó Mario Mussón que no jugaba desde hace poco más de cinco meses luego de sufrir un importante accidente automovilístico. Lo que viene no es fácil pero Acassuso sigue levantando la cabeza, a fuerza de resultados pero también mejorando el nivel futbolístico.