viernes, 12 de octubre de 2018

NO ALCANZÓ

El Super Senior de Acassuso perdio 2 a 1 con el del Deportivo Moron en una nueva fecha del torneo de mayores de 45. El Chulo Vaccarezza fue el autor del tanto Quemero.

El Quemero viajó a la Meca del fútbol senior en el Oeste, la cancha de sintético de Midland, en esta oportunidad para visitar al Deportivo Morón. Empezó el encuentro como lamentablemente nos tienen acostumbrados, distraídos, como consecuencia recibió dos goles. Luego, como siempre viene la recuperación pero en esta oportunidad sólo pudo convertir un gol, que fue de penal y lo concretó el Chulo Vaccarezza.

Sobre el partido Ferreyra dijo: "En los primeros minutos entramos desconcentrados, no entramos en calor y fueron veinticinco minutos donde recibimos dos goles. En el primer gol ellos encontraron un rebote y el segundo fue clara posición adelantada. Después levantamos y llegó el penal a Nico. Sin mucho juego apretamos y nos expusimos a los pelotazos de contra. Cuando estábamos cerca del empate terminó el primer tiempo. La segunda mitad la dominamos, controlamos los pelotazos para las contra de ellos, pero llegamos y no tuvimos definición. Los cambios posicionales mejoraron al equipo en esta oportunidad. Partido bien jugado, lástima los primeros minutos."

Lemmi: "Una pena el resultado, llegamos sobre la hora y nos costó quince minutos acomodarnos, igual tuvimos chanches para abrir el marcador, ellos aprovecharon sus oportunidades y marcaron los dos goles. Después nos acomodamos y apretamos más arriba, llegaron las posibilidades de gol y descontamos. En el segundo tiempo no los dejamos jugar y llegaron las oportunidades pero no pudimos concretar, Sobre la hora y ya jugados en ataque ellos tuvieron posibilidades de ampliar de contragolpe pero Javi las resolvió muy bien. El resultado no refleja lo que pasó."

Acassuso: Ferreyra; Díaz, Carlos Echegaray, Arbe y Pedro Ramondino; Martín Morales, Lemmi, Gozalez y Vaccarezza; Donhke y Gallini, Luego entraron Gavazzi, Chavez, Fastuca y Reynoso.