viernes, 27 de abril de 2018

QUE NO DECAIGA

El Super Senior de Acassuso sufrió una dura derrota por 6 a 1 ante su par de Almirante Brown.

Después de un primer tiempo parejo que finalizó uno a uno (gol de Mariano Díaz de emboquillada luego de un rebote producto de un disparo de Roffe) vino la hecatombe. Almirante se puso en ventaja una vez comenzada la segunda mitad y.en los siguientes tres minutos la visita marcó el tercero y el cuarto. A partir de ese momento todo fue nerviosismo e imprecisiones en el Quemero. Sobre el final Brown convirtió un par más y selló una lapidaria goleada por seis a uno. Fue un muy mal partido de un equipo que tiene un plantel muy corto. Lesionados y suspendidos más compromisos laborales hicieron que en el banco sólo hubiera un suplente de campo y un arquero que debió entrar a jugar (no a atajar). En quince días habrá revancha y los muchachos darán vuelta la hoja y volverán a entrar a la cancha con la misma alegría de cada partido.
Acassuso: Mansilla; Dohnke, Carlos Echegaray, Cristian Echegaray y Marcelo Chavez; Dìaz, Lemmi, Roffe y Caccarezza; González Ruiz y Barreiro. Luego entraron Javier Ferreyra y Gustavo Kiska. Dtl; Alejandro Ramondino.

Por: Marcelo Colla