miércoles, 4 de abril de 2018

SE HIZO LA LUZ

El SuperSenior de Acassuso se respuso de la derrota en la primera fecha y le ganó 2 a 1 a Sportivo Escobar en el partido correspondiente a la segunda jornada del certamen.

El partido comenzó de día y en el entretiempo se prendieron las luces del la auxiliar número dos para que todos los presentes puedan ver claramente el triunfo de Acassuso.
La llegada tarde del arquero Fabio Bodani hizo que se improvise a Javier Ferreyra al arco. El partido comenzó entretenido, las mejores opciones las tuvo el local, pero recién se llegó al gol sobre el final del primer tiempo con una guapeada de Gabriel González Ruiz que rebotó en un defensor y terminó dentro del arco escobarense.
En la segunda mitad se realizaron varios cambios de jugadores pero fundamentalmente de posiciones y el equipo pudo marcar se segundo gol, Lo hizo Carlos Echegaray que empezó de zaguero central y pasó a jugar de nueve.(su verdadero puesto), El Quemero fue muy superior pero erró muchos goles y se de esa forma no pudo darle otro color al buen triunfo.

Acassuso; Javier Ferreyra; Gavazzi, Gastòn Ramondino, Carlos Echegaray y Chavez; García Wolf, Arbe, Diaz y Arilla; Vacarezza y González Ruiz. Luego entraron Alejandro Ramondino,Christian Echegaray, Lemmi y Fabio Bodani.