martes, 10 de noviembre de 2009

ACASSUSO SUMÓ UN PUNTO ANTE UN CANDIDATO

El Quemero y Tristán Suárez empataron 1 a 1 y el resultado fue justo. Si bien el equipo visitante generó varias opciones de gol en el primer tiempo, no las definió. En la segunda etapa Peralte puso en ventaja a Tristán Suárez. Iban 24 minutos y el delantero definía de cabeza después de un error defensivo. Pero a los 32 llegaría el empate. Después de un estupendo arranque de Germán Mandarino y de un pase de cabeza de Jonatan Hansen, Leo Romero le ponía cifras definitivas al partido. El punto contra uno de los candidatos es positivo, ya que Acassuso es punto en todos estos partidos. Pero el Quemero deberá resolver las desatenciones defensivas que ya le han costado unos cuántos puntos. De cara al partido con Morón, Fabián Nardozza ya podrá contar con Rodrigo Alonso, Nicolás Fonazlida y Pablo Manchini.