lunes, 18 de febrero de 2019

DEBUT Y TRIUNFO

El equipo de Fútbol Playa de Acassuso comenzó su participación en el Torneo Apertura de AFA con triunfo por 4 a 0 ante Argentino de Rosario. Hilarie, Bordon, Leiva y Arana fueron los autores de los goles Quemeros.

Este domingo se dio inicio a la primera liga oficial de AFA de Fútbol Playa y Acassuso estuvo presente con su equipo. El debut fue en Lobos y el Quemero se impuso ante Argentino de Rosario por 4 a 0. Federico Hilarie y Manuel Bordon pusieron en ventaja a los de San Isidro en el primer tiempo y así con el 2 a 0 a favor los muchachos se fueron al descanso. En la segunda etapa fue el turno de Luis Leiva y Martín Arana de convertir y estirar el marcador a un 4 a 0 que sería definitivo.

El Quemero comenzó con el pie derecho y se perfila como candidato en un torneo que también cuenta con equipos como Rosario Central, Racing y Huracán entre otros.

La próxima fecha Acassuso se verá las caras con Buenos Aires City.