lunes, 28 de mayo de 2018

NO SE PUDO

La Reserva de Acassuso igualó 1 a 1 ante la de Almirante Brown en el cierre del triangular final y se quedó sin chances de campeonar. La Fragata se consagró campeón por medio de sorteo, dado que los tres partidos de la instancia final terminaron empatados.

Acassuso tuvo una gran temporada, y no sólo en la Primera, sino que también en Reserva donde ganó su grupo y se metió en el triangular que definió el campeón del torneo. Los rivales en dicho triangular fueron San Miguel y Almirante Brown. El primer partido fue entre el Quemero y el Trueno Verde, y finalizó en un empate 1 a 1. Luego se midieron el equipo de Los Polvorines con el de Isidro Csanova y también fue empate pero 2 a 2. Estos resultados obligaban a los dirigidos por la dupla Friedrich-Gil a ganarle sí o sí a Almirante para poder ser campeón, mientras que a la Fragata le alcanzaba un empate con goles para coronarse.

Este lunes por la tarde se llevó a cabo el partido definitorio entre Acassuso y Almirante en cancha de Arsenal de Sarandí. Fue un partido muy disputado y parejo, y recién en el tramo final de la segunda parte llegaron los goles. A los 33 minutos los de San Justo se pusieron en ventaja con el gol de penal de Agustín Dattola. A falta de de 3 minutos Acassuso llegó al empate a través de Adrian Baez que convirtió de cabeza. Con el empate ya consumado, el Quemero se quedó sin chances de campeonar por diferencia de goles a favor y todo quedó en manos de un sorteo entre San Miguel y Almirante, ya que ambos igualaban en todos los items, y finalmente fue La Fragata el equipo afortunado que terminó gritando campeón.

Formaciones:

Acassuso (1): 1- Mariano Monllor, 2- Nicolás Celotti, 3- Claudio Nuñez, 4- Leandro Bobadilla, 5- Nicolás Magno, 6- Rodrigo Castillo, 7- Ignacio Rotta, 8- Agustín Benítez, 9- Agustín Auzmendi, 10- Leonel Pereira, 11- Lorenzo Monti. DT: Alejandro Friedrich / Gonzalo Gil.

Luego ingresaron: 16- Agustín Schiavoni, 17- Rafael Monti y 18- Adrián Baez.

Almirante Brown: 1- Joel Mena, 2- Agustín Dattola, 3- Mariano Arango, 4- Diego Fernández, 5- Kevin Barrionuevo, 6- Maximiliano Denis, 7- Fernando Vega, 8- Maximiliano Raimonde, 9- Agustín Occhiato, 10- Braian Pedraza, 11- Matías Grandi. DT: Juan Barbas.