jueves, 27 de septiembre de 2018

ROJO DE BRONCA

El Super Senior de Acassuso no pudo ante Cambaceres y cayó 3 a 1 en su visita a Ensenada.

Un tiempo para cada uno, con la diferencia que Camba concretó todo lo creo en la primera mitad y Ssuso no pudo marcar sus situaciones de riesgo a favor en la segunda parte. El resultado del primer tiempo fue tres a uno para el Rojo que a la postre fue el final. El medio campo del de Ensenada mostró jerarquía y gol, apoyado por un delantero de otro nivel como Calderón. La reacción del Quemero en la parte complementaria no pudo verse reflejada en el arco opuesto y el local muy replegado se llevó los tres puntos por lo hecho en la primera parte.
Cristian Echegaray dijo que regalaron el primer tiempo, que los superaron hasta que se acomodaron, pero que en el segundo tiempo Ssuso le llegó por todos lados, que ellos no llegaron nunca, que se erraron muchos goles como es costumbre. Que hay que seguir trabajando porque se está por el buen camino.
Vaccarezza: "Lindo partido. Nos primeriaron, después nos costó pero en todo el segundo tiempo ellos no pasaron la mitad de la cancha. Erramos mucho, si hubiéramos errado un poquito menos la cosa hubiera cambiado.

Acassuso:  Ferreyra: Dìaz, Carlos Echegaray, Cristian Echegaray y Chavez; Wolf, Matín Morales, González y Vaccarezza; Reynoso y Arilla. Luego entraron Kiska, Gavazzi, Fastuca y Arbe.

Por: Marcelo Adrian Colla.