viernes, 21 de septiembre de 2018

Y LLEGO EL PRIMERO

El Super Senior de Acassuso volvió al triunfo tras varias fechas en un duro partido. Arrancó perdiendo 2 a 0 y en una gran remontada le ganó 3 a 2 a Almirante.

En Patronato dónde el Quemero hace de local llegó el tan ansiado triunfo y la victima fue Almirante.
Parecía que la historia se iba a repetir otra vez,  porque la visita se puso dos a cero antes de los veinte minutos. Acassuso muy desconcentrado dando las  mismas ventajas de partidos anteriores. Pero la cosa empezó a cambiar cuando promediando el primer tiempo el Mencho marcó el descuento, Estuvo muy cerca el local de marcar el empate que ya merecía pero no llego. En el entretiempo se hicieron los cambios de nombres y de esquema y llegaron los goles. Arilla en sendas oportunidades pudo marcar, primero luego de una gran corrida la clavó en un ángulo, y luego, a la salida de un corner consecuencia de una jugada preparada pudo darles cifras definitivas al partido. Brown Intentó empatar de pelota parada y Ssuso de contra estuvo muy cerca de golear. Se pudo ganar y la frutilla del postre fue la gran levantada que seguro le va a dar al equipo un gran envión anímico para lo que viene.

Acassuso: Bodani; Diaz, Arbe, Cristian Echegaray y Chavez; Carlos Echegaray, Piedra, Lemi; Roffe y Reinoso. Luego ingresaron, Martín Morales, Vaccarezza, Kiska y Nico.

Por: Marcelo Colla.