jueves, 28 de septiembre de 2017

ARRANCO GANANDO

La Reserva de Acassuso debutó con un triunfo por 2 a 1 ante Español en el Bajo Flores. Leonel Pereira anotó los dos goles para el triunfo del equipo dirigido por la dupla de Ale Friedrich y Gonzalo Gil.

Comenzó un nuevo torneo de reserva y el Quemero visitó al Deportivo Español en el partido correspondiente a la primera fecha del certamen. Con un mix entre jugadores nacidos en el club (algunos ya con bastante experiencia) y profesionales de trayectoria y recorrido en el ascenso, la dupla compuesta por Alejandro Friedrich y Gonzalo Gil encaró el primer partido.

A los 12´ del primer tiempo apareció Leonel Pereira para abrir el marcador y poner en ventaja al Quemero. El mismo Pereira aumentó el tanteador a los 18´, también del primer tiempo y con el 2-0 a su favor Acassuso se fue al descanso. En la segunda etapa la dupla técnica aprovechó para seguir dándole rodaje a otros jugadores que no vienen teniendo minutos en primera. Español consiguió descontar a través de Falotico y el resultado final fue 2 a 1 para el Quemero.

Cabe destacar que además de Pereira que anotó los dos goles, también tuvo una gran actuación Julián Gimenez que asistió en ambas oportunidades al goleador. Otro de los puntos a destacar es que fueron parte del 11 inicial Ignacio Rotta y Gianluca Ferrario, que volvieron a jugar tras recuperarse de una dura lesión.

En la próxima fecha, Acassuso recibirá a UAI Urquiza probablemente el miércoles 4 de Octubre.

Formaciones:

Deportivo Español:  Medrano; Senatore, Perez Serra, Mora, Velazco; F. Flores, L. Flores, Mariño, Maza;Falotico y Vallejos. DT: José Luis Rodríguez.

Acassuso: Mariano Monllor; Matías Etchegoyen, Nicolás Celotti-Konig, Tomás Fonseca, Claudio Nuñez; Julián Gimenez, Nicolás Magno, Ignacio Rotta; Agustín Auzmendi, Gianluca Ferrario y Leonel Pereira. DT: Alejandro Friedrich - Gonzalo Gil.