miércoles, 27 de septiembre de 2017

PLATENSE 2 - ACASSUSO 0: EL BALANCE DE EDUARDO ALBERTO MARTINS

Lo mejor: El correcto primer tiempo, donde Acassuso tuvo ocasiones como para convertir. Destacar la muy buena ejecución de la mayoría de los tiros de esquina que complicó al conjunto Calamar. Buen partido del arquero Juan Ignacio Dobboletta, que no tuvo culpa en los goles y salvó en un par de oportunidades al arco quemero, la más destacada una doble tapada en el inicio del segundo tiempo cuando el partido todavía estaba 0-0.

Las dudas: La falta de gol y las malas decisiones en momentos claves del partido. En ataque esta vez probó con Sosa y Fernández como los más ofensivos y tampoco funcionó. Lázaro no aprovecha cuando le toca ingresar y sigue sin marcar una diferencia que lo haga ganarse el la titularidad.

El Balance: Negativo. Acassuso perdió ante un rival que por momentos se sintió superado pero que aprovechó la inocencia e inmadurez futbolistica que mostró el equipo por momentos en ataque y por momentos en defensa, a demás de faltarle un jugador que sepa cuando meter una pausa y cambiar el rumbo.