domingo, 21 de julio de 2019

TRIUNFO EN EL PRIMER AMISTOSO

Acassuso disputó su primer amistoso de pretemporada y logró un triunfo y un empate ante Berazategui. Franco Torres anotó el único gol de la jornada.

El plantel Quemero dejó atrás la parte más exigente de la pretemporada y comenzó con la puesta a punto desde lo futbolistico. Por eso este sábado por la mañana se midió ante Berazategui (equipo de la Primera C) en el Parque San Martín.

Se jugaron dos partido de 60 minutos cada uno, divididos los mismos en dos tiempos de 30. Para el primer turno se enfrentaron los equipos que se perfilan como titulares. Mariano Moramarco dispuso estos once: Augusto Vantomme; Federico Real, Andres Zanini, Christian Moreno, Lucas Medina; Franco Torres, Agustín Benítez, Matías Rojas; Julian Bartolo, Emanuel Penttimalli; Damian Salvatierra. Los primeros 30 minutos finalizaron sin goles y Colo metio algunos cambios para la segunda etapa: Alejandro Gutierrez x Moreno; Nicolás Magno x Bartolo; Alejandro Monzón x Emanuel Pentimalli y Franco Caballero x Damian Salvatierra. Los cambios tuvieron buen resultado porque tras un quite de Monzón, Caballero habilitó a Torres y este último marcó lo que sería el único tanto de la mañana.

Más tarde se enfrentaron los equipos alternativos y fue empate 0 a 0. El Quemero formó con: Lucas Alvarez; Zhong Yi Qiu, Nicolas Celotti, Rodrigo Castillo, Brian Brandan; Lorenzo Monti, Lauro Gamba, Enzo Ritacco, Rodrigo Godoy; Federico Sellecchia y Agustín Auzmendi. Luego ingresaron: Polito, Gallini y Ruiz.