viernes, 3 de noviembre de 2017

RECUPERA2

El Supersenior de Acassuso la ganó 2 a 0 a Talleres RE en el recupero de un partido que tenía pendiente.

El Supersenior tenía un partido pendiente que obligatoriamente se debía recuperar esta semana y lo hizo. Los muchachos venían de una derrota y debían recuperarse y lo hicieron,
Talleres visitó a nuestros veteranos y cayó derrotado por dos a cero. Los nuestros jugaron un muy buen partido y lograron un merecido triunfo. Los goles los hicieron Echegaray de cabeza en la primera mitad y Vaccarezza en la segunda mitad. Este último fue un golazo y todos recordaron al viejo Chulo de otrora que nos deleitaba con sus gambetas. Los de Escalada fueron por el descuento pero nunca pudieron ponerse en partido. El local cerró muy bien todas sus líneas y el Bodani nunca pasó sobresaltos.
Acassuso: Bodani, Pedro Ramondino, Corbalan, Olijavetsky, López, Ceriani, Martín Morales, Arbe, Vaccareza, Brisco y Echegarazy. Suplentes que luego entraron fueron Luis Morales, Barreiro y Aquino.